Il lato dolce di Rina

Dolci – Colazioni – Merende.

Dulcis in fundo

Colazione all'aperto

Alla fine ci vuole la nota dolce! A Sfoglia Rina ci pensiamo preparando ogni giorno merende e dessert con la stessa cura e gli stessi ingredienti selezionati della nostra pasta: uova in guscio provenienti dall’allevamento locale di galline a terra, farine solo emiliane-romagnole, latticini delle mucche di Guglielmo a Monzuno nelle colline Bolognesi ecc. Ogni giorno, in laboratorio i nostri pasticcieri producono i dolci da forno, mentre gli chef nelle cucine preparano le delizie da consumare al cucchiaio. Dolci della tradizione locale e italiana, come la classica torta di riso, la tenerina, il tiramisù o la panna cotta, ma anche pasticceria ispirata alla tradizione nordeuropea, come la crostata meringata al limone, la frangipane, la pavlova, la tarte tatin… perché di dolce non ce n’è mai abbastanza!

Colazione

Dalla colazione…

Cerchi un posto tranquillo, accogliente e magari anche con la WI-FI per fare colazione? I ristoranti di Sfoglia Rina pensano a te!
A partire dalle 8.00 puoi venire a fare colazione con brioche fatte da noi e caffè fumante preparato con la moka di casa. Il menù prevede anche tè biologici prodotti dalla LØV, yogurt fresco biologico italiano servito con muesli croccante, pane e marmellata e non solo!

Merenda

… alla merenda

Serve una pausa da una giornata troppo frenetica, vieni a fare una merenda rigenerante da noi! Ciambella, crostata ai frutti di bosco, torta di mele o sfogliatina di frutta con crema pasticciera… sono davvero tante le nostre proposte golose!

Non solo dolci…

Rina produce

Rina produce

Il laboratorio di pasta fresca

Scopri di più

Rina cucina

Rina cucina

I ristoranti di Sfoglia Rina

Scopri di più