Il lato dolce di Rina
Dolci – Colazioni – Merende.
Alla fine ci vuole la nota dolce! A Sfoglia Rina ci pensiamo preparando ogni giorno merende e dessert con la stessa cura e gli stessi ingredienti selezionati della nostra pasta: uova in guscio provenienti dall’allevamento locale di galline a terra, farine solo emiliane-romagnole, latticini delle mucche di Guglielmo a Monzuno nelle colline Bolognesi ecc. Ogni giorno, in laboratorio i nostri pasticcieri producono i dolci da forno, mentre gli chef nelle cucine preparano le delizie da consumare al cucchiaio. Dolci della tradizione locale e italiana, come la classica torta di riso, la tenerina, il tiramisù o la panna cotta, ma anche pasticceria ispirata alla tradizione nordeuropea, come la crostata meringata al limone, la frangipane, la pavlova, la tarte tatin… perché di dolce non ce n’è mai abbastanza!
Cerchi un posto tranquillo, accogliente e magari anche con la WI-FI per fare colazione? I ristoranti di Sfoglia Rina pensano a te!
A partire dalle 8.00 puoi venire a fare colazione con brioche fatte da noi e caffè fumante preparato con la moka di casa. Il menù prevede anche tè biologici prodotti da terre d'Oc, yogurt fresco biologico italiano servito con muesli croccante, pane e marmellata e non solo!
Serve una pausa da una giornata troppo frenetica, vieni a fare una merenda rigenerante da noi! Ciambella, crostata ai frutti di bosco, torta di mele o sfogliatina di frutta con crema pasticciera… sono davvero tante le nostre proposte golose!