fbpx

Rina Cucina

I ristoranti di Sfoglia Rina.

A tavola!

A tavola

Nasce nel 2010 l’idea di ampliare l’attività della nostra azienda accostando alla produzione e alla vendita anche la somministrazione dei nostri prodotti. Apre così il primo ristorante di Sfoglia Rina, ideato per creare un luogo conviviale, caldo nell’atmosfera e accogliente nell’anima. Un luogo che ricorda i pranzi domenicali nella cucina della nonna, un luogo inclusivo dove si possa sentire a proprio agio sia lo studente universitario sia la famiglia con bambini o la coppia di pensionati.

Sfoglia Rina Arredamento
Questa volontà di creare un posto speciale permea quindi le scelte fatte. Una sala da pranzo che ricorda più una cucina che non un ristorante, un grande tavolone centrale che vuol stimolare la condivisione e la convivialità, gli oggetti della tradizione usati per arredare ma in modo inaspettato, un servizio curato ma leggero che ricorda l’artigianalità della nostra attività, un angolo dove i più piccoli possono divertirsi a disegnare o a leggere un libro mentre i genitori o nonni bevono un ottimo caffè fatto con la moka di casa… Insomma un luogo felice e leggero: come le opere di fil di ferro dell’artista Chizu Kobayashi che proiettano le loro ombre sui muri del locale.

Sfoglia Rina Tradizionale

Cosa bolle in pentola?

La cucina di Sfoglia Rina è una cucina genuina: fatta di prodotti di qualità, presentati in modo semplice ma con un pizzico di creatività.

Il menù si divide in due. Da un lato i classici della cucina tipica bolognese: il re tortellino rigorosamente in brodo o nella sua variante golosa con lo zabaione di parmigiano; il tortellone, unico vegetariano, servito con il suo burro alla salvia; la “divina” tagliatella ricoperta di ragù; la più “rustica” gramigna con il suo ragù di salsiccia; il “povero” tagliolino piatto di recupero della nonna servito in modo fusion; la “ricca” lasagna, esplosione di gusto e sublime equilibrio tra sfoglia, besciamella e ragù; e infine, per chi vuole “scampare” alla pasta, le nostre tigelle accompagnate da formaggi e salumi misti.

Sfoglia Rina Settimanale

L’altro lato del menù è occupato invece dalle nostre proposte stagionali. È qui che la nostra pasta fresca si proietta verso il futuro: reinterpretando la tradizione, contaminandola a volte anche con sapori e profumi lontani, ma sempre puntando sulla freschezza e la stagionalità del prodotto. Il menù settimanale è sempre composto da 7 piatti, ossia: passatelli, gnocchi, risotto (gluten free), piatto vegano, ripieno vegetariano, ripieno di carne, pasta al torchio, ognuno dei quali viene condito in modo da creare una variazione costante nel menù ed essere sempre al passo con l’andare delle stagioni.

Menù

Consulta di seguito la nostra lavagna aggiornata come la troverai nei nostri ristoranti e, se vuoi ordinare d’asporto, chiamaci!

Consegna a domicilio / Spedizioni

Modulo Ordine "Consegna a domicilio / Spedizioni"

Vuoi farti consegnare la pasta fresca di Sfoglia Rina a casa?

Compila online il nostro modulo oppure chiama in negozio BO 0519911710 e CAS 0516135389.
All'evasione dell'ordine in negozio, ti chiameremo per dare conferma del costo e del giorno di consegna.

Consegne sul territorio di Bologna, Casalecchio di Reno, Zola Predosa, Sasso Marconi, San Lazzaro di Savena.

Minimo d’ordine 40€, consegne gratuite sopra 70 € di spesa, per le zone di Bologna e Casalecchio la consegna avrà un costo di 3€, Sasso Marconi, San Lazzaro e Zola predosa la consegna avrà un costo di 5 €.

Per spedizioni nel resto d'italia, potete inviare una mail a bologna@sfogliarina.it, indicando quantitativi e prodotti richiesti.
Vi risponderemo per conferma con il costo della merce e il preventivo per la spedizione.

Se non hai idee di qual è la quantità che fa al caso tuo, scrivici in quanti siete e faremo noi il calcolo.

    BolognaCasalecchio di RenoZola PredosaSasso MarconiSan Lazzaro

    Pasta Tradizionale

    €/kg

    Tortellini

    38

    Tortelloni ricotta e prezzemolo

    25

    Balanzoni

    26,5

    Tagliatelle

    17

    Gramigna verde

    13,5

    Gnocchi di patate

    14

    Lasagne

    20

    Seleziona le porzioni di lasagna
    da 2 persone

    da 4 persone

    da 6 persone

    Pasta Stagionale

    €/kg

    Tortellacci bufala

    29

    Tortelloni ricotta e spinaci

    26

    Caramelle con sfoglia alla curcuma ripiene di asparagi(Vegano)

    29

    Cappelletti di salsiccia e carciofi

    30

    Raviolino ripieno di coniglio

    30

    Lasagna con melanzane cotte in forno, pomodorini confit, olio al basilico, origano fresco e ricotta salata

    21

    Seleziona le porzioni di lasagna
    da 2 persone

    da 4 persone

    da 6 persone

    Lasagne asparagi e crema di parmigiano

    21

    Seleziona le porzioni di lasagna
    da 2 persone

    da 4 persone

    da 6 persone

    Condimenti

    €/kg

    Zabaione di parmigiano

    19,5

    Ragù Bologna

    19,5

    Ragù salsiccia

    17,5

    Crema di pecorino

    19

    Pomodoro e basilico

    16

    Brodo (in bottiglie da 1 litro)

    9

    Dolci

    €/kg

    Tenerina

    22

    Ciambella classica

    16

    Torta di mele

    20

    Torta di riso

    20

    Biscotti

    16-18

    Seleziona la tipologia di biscotti
    Ciambelline semplici

    16

    Girelle cioccolato

    16

    Raviole mostarda

    18

    Cestine albicocca

    18

    Cookies nocciole

    18

    Menù tradizionale

    • Tortellini in brodo

    • Tortellini allo zabaione di Parmigiano Reggiano

    • Tortelloni burro e salvia

    • Tagliatelle al ragù

    • Gramigna alla salsiccia

    • Tagliolini in brodo

    • Lasagne alla Bolognese

    • Tigelle, formaggi e salumi

    Menù settimanale

    • Bottoni neri ripieni di pappa al pomodoro, brodo di fragole, fave e basilico

    • Tagliolini al burro, estratto di sedano e anice stellato, pane profumato alle acciughe

    • Triangoli al pepe rosa ripieni di agretti e patate, olio al timo limonato, more di gelso e polvere di limone

    • Ravioli verdi chlorella piastrati ripieni di agnello con giardiniera di stagione e yogurt greco

    • Cappelletti neri ricotta, pecorino e pepe con con asparagi bianchi, burro e salvia e crumble di tarallo

    • Passatelli con asparagi fritti aioli di anacardi e germogli di ravanello

    • Gnocchetti di patate con funghi pioppini, fave fresche, speck croccante e frutti rossi

    • Risotto calamaretti, zenzero e lime

    • Lasagne verdi asparagi e crema di Parmigiano Reggiano

    • Lasagne con melanzane, ricotta di pecora salata, pomodorini confit, olio extra vergine di oliva al basilico e origano fresco

    Rina al volo

    Con un semplice colpo di telefono puoi anche ordinare il tuo pranzo da asporto.
    Verrà preparato all’orario concordato per il ritiro in loco.

    Chiama Bologna

    Chiama Casalecchio

    Dove siamo

    Bologna

    via Castiglione 5/B
    40124 Bologna (BO)

    Casalecchio di Reno

    via Marconi 70
    40033 Casalecchio di Reno (BO)

    Orari Ristoranti

    Bologna

    • Tutti i giorni
    • 09:00 - 21:00

    I nostri cuochi accettano le comande fino alle 19:00, mentre il locale chiude alle 21:00. Perciò se state cercando un luogo dove cenare presto e in tranquillità: vi aspettiamo!

    Casalecchio di Reno

    • Lun-Sab
    • 08:00 - 20:00
    • Dom
    • 09:00 - 19:00

    Nei nostri ristoranti non accettiamo prenotazioni. Facciamo però del nostro meglio per servire tutti velocemente. Al massimo c’è da aspettare qualche minuto.